Для обучающихся МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 31" в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в школе по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 343 кв.м
- Обеденный зал
- 144,4 кв.м
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
Помещение столовой состоит из пищеблолка, обеденного зала и буфета.
- Электрическая плита 6-ти комфорочная ЭП-6ЖШ
- 1
- Электр.плита ЭП-4П
- 2
- Шкаф пекарский
- 1
- Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-80
- 1
- Мармид ПМЭС 70 КМ
- 1
- Машина посудомоечная Fagor
- 1
- Сплит система
- 1
- Машина посудомоечная МПК-500ф-01
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-0,80М
- 1
- Холодильная витрина ВХС-1,2 Нова
- 1
- Эл.кипятильник КНЭ-100
- 1
- Сковорода эл. ЭСК-80-0,2-40
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ-11
- 1
- Холодильник «Свияга»
- 1
- Стеллаж для сушки посуды
- 1
- Стол производственный
- 1
- Весы электронные MER
- 1
- Весы порционные CASCW-5
- 3
- Ларь морозильный
- 1
Буфет
Фотографии
