МАОУ "СОШ №31"
г. Череповец, Вологодская область
  • Столовая

    Для обучающихся МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 31"  в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в школе по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    343 кв.м
    Обеденный зал
    144,4 кв.м
    Посадочных мест
    300

    Оснащение столовой

    Помещение столовой состоит из пищеблолка, обеденного зала и буфета.

    Электрическая плита 6-ти комфорочная ЭП-6ЖШ
    1
    Электр.плита ЭП-4П
    2
    Шкаф пекарский
    1
    Мармит 2-х блюд ПМЭС-70КМ-80
    1
    Мармид ПМЭС 70 КМ
    1
    Машина посудомоечная Fagor
    1
    Сплит система
    1
    Машина посудомоечная МПК-500ф-01
    1
    Шкаф холодильный ШХ-0,80М
    1
    Холодильная витрина ВХС-1,2 Нова
    1
    Эл.кипятильник КНЭ-100
    1
    Сковорода эл. ЭСК-80-0,2-40
    1
    Универсальная кухонная машина УКМ-11
    1
    Холодильник «Свияга»
    1
    Стеллаж для сушки посуды
    1
    Стол производственный
    1
    Весы электронные MER
    1
    Весы порционные CASCW-5
    3
    Ларь морозильный
    1

    Буфет

    В перемены в школе работает буфет, в котором учащиеся могут приобрести выпечку.
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    10:50после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    12:50после 5-го урока
    10а 10б 11а 11б
    14:10Вторая смена после 1-го урока
    15:00Вторая смена после 2-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике